汎用的凡庸的な武器でこのステージ潜るにはステージ構造が単調じゃなく難しいすぎるから一部特化の武器達が一方的に自武器の強みを押し付けやすくてそれがこのステージの評価が分かれる要因だと思いますね。
通報 ...
汎用的凡庸的な武器でこのステージ潜るにはステージ構造が単調じゃなく難しいすぎるから一部特化の武器達が一方的に自武器の強みを押し付けやすくてそれがこのステージの評価が分かれる要因だと思いますね。
このステージがシフトにある時だけヒッヒューを持っています。ルルステに合わせて持ち替えればいいと思うんですが、このゲームはマルチウェポナーが少ないですよね。
どうしても塗り(特に足元とか)と射程って要素がある以上他のゲームより選択した武器によるキャラの動かし方が大きく変わってくるとは思います。例えばダイナモ使いとリッター4k使いなどお互いほぼ別ゲーレベルでしょうし相当数ゲームをやり込まないとマルチウェポナーになることは難しいと思います