ゲーム内でアシストキル数が表示されるようになったら一気に使い手減りそう
別にアシストって悪いものじゃなくない? アシストが見えたら使い手が減るってアシスト=悪って考え方が根底にないと出てこない発想だと思うんだけど
嫌がらせネチネチがモミジの真骨頂なんだから、ちゃんと理解してる人ならむしろアシスト沢山をすぐに確認できて満足すると思う なんか沢山キル取れてる!俺つえー!!なんて勘違いしてる人だったらそうかもだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別にアシストって悪いものじゃなくない?
アシストが見えたら使い手が減るってアシスト=悪って考え方が根底にないと出てこない発想だと思うんだけど
嫌がらせネチネチがモミジの真骨頂なんだから、ちゃんと理解してる人ならむしろアシスト沢山をすぐに確認できて満足すると思う
なんか沢山キル取れてる!俺つえー!!なんて勘違いしてる人だったらそうかもだけど