謝れと言うだけで使うなとは言わないの優しい
もみじメイン運用してる層がスシや52ならまだしもボトルを当てられるかというと・・・
「好きだから使いたい」ってイカにも「周囲に迷惑かけるお前のことボロカスに文句言うけど何一つ反論せず詫び続けろ」……ってコト!? じゃあ強ブキ握ってダメだったならそれ以上にボロカス言うけど反論するなってコト? それとも強ブキ握ってるから努力はしてるんで反論し放題?
もみじの何が好きなのか、言語化してみれば自ずとわかる問いだな。
できる努力はしろって話 ボトルはまだしもロングはバカでも使える
もみじでも強い人は強いんだよ だけどそう言う人は相手の横を取りに来たりとかして前に出てきて前に出るべき時はちゃんと前に出るんだよな
んでここで散々ガン叩きされてる奴等は2:1取れそうな時ですら他人任せにして退散する様な頭ん中に我が身可愛さガン積みのチキン共 他にも金モデや赤ZAPにも言える事なんだけどそう言う連中の受け皿になってしまってるんよね まー腰が引けてる奴はどんなブキ握っても無駄だわな、例えばメインサブ共に強力なスシコラでひたすら逃げ塗りトルネマンしてる様な悍ましいのも居るし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
謝れと言うだけで使うなとは言わないの優しい
もみじメイン運用してる層がスシや52ならまだしもボトルを当てられるかというと・・・
「好きだから使いたい」ってイカにも「周囲に迷惑かけるお前のことボロカスに文句言うけど何一つ反論せず詫び続けろ」……ってコト!?
じゃあ強ブキ握ってダメだったならそれ以上にボロカス言うけど反論するなってコト? それとも強ブキ握ってるから努力はしてるんで反論し放題?
もみじの何が好きなのか、言語化してみれば自ずとわかる問いだな。
できる努力はしろって話
ボトルはまだしもロングはバカでも使える
もみじでも強い人は強いんだよ
だけどそう言う人は相手の横を取りに来たりとかして前に出てきて前に出るべき時はちゃんと前に出るんだよな
んでここで散々ガン叩きされてる奴等は2:1取れそうな時ですら他人任せにして退散する様な頭ん中に我が身可愛さガン積みのチキン共
他にも金モデや赤ZAPにも言える事なんだけどそう言う連中の受け皿になってしまってるんよね
まー腰が引けてる奴はどんなブキ握っても無駄だわな、例えばメインサブ共に強力なスシコラでひたすら逃げ塗りトルネマンしてる様な悍ましいのも居るし