知ったことかよ
ゲーム下手だからトピポイポイしかできないし、俺にとってはトピポイポイが一番勝率いいんだよ
もちろん低ランクだからなのは分かってる
トピポイポイと同じチームになりたくなければお前がもっと上手くなれよ
そしたらトピポイポイと出会う確率は減るだろうよ
ゲームってそういう物だろ
なんでプロでもないのに自分のスタイルを変えないといけないんだよ
お前がトピポイポイと同チームになるってことはお前も同レベルってことなんだよ
上でも書いたけど他人のせいにするな
他人を変えようと思うな
自分が変われ
これは実社会でも同じだぞ
長くなってスマンな
通報 ...
全部別人なんだけどさ、まとめるとトピじはこれが俺のスタイル変えられないと言い、トピじと遭遇するお前が悪いと言い、頑なに自分は変えず味方負担も必要経費だ、みたいな、身勝手極まりないというプレイヤー像になっちゃうんだよね。
期せずしてセンスが溢れてパワーワードになっちゃたな、トピじ。
トピじ的には勝率良いんなら味方負担になってないのでは? その帯で勝ててるんなら“上”の皆さんには関係無くないか
その、「勝ててるんだから負担ではない」というナゾ信仰なんなの?
身勝手極まりないも何もバンカラもXマッチも個人戦だぞ
弱い人が多ければ多いほど自分は楽に勝てるんだから負担になるわけ無いじゃん
>> 1830身勝手極まりないのは取り繕う言い分であって、ゲームシステムでやれることなんだから許容範囲だよ。むしろ弱者としてガンガン量産されて欲しいね。
身勝手極まりない言い分ってのは「自分のバトルに影響が出るのでトピじやめて貰えませんかねぇ」っていうやつのことだぞ?
実際トピじと合いたくないならパワー上げればいいってのは事実だし、それをいうと「いやマッチ幅が広いから」みたいなこれまた言い訳じみたこと言ってる奴も結局は逃げの言い分でしかないんだからな?
理解できてないようだから。身勝手極まりないと言っているのは、俺はこれしか出来ないんだからトピじに会いたくないなら上手くなれよ、とトピじを嫌う「相手に要求している」ことだよ。やれやれ。
>> 1840
>> 1824は自分なりに一番勝率に貢献できるやり方を選んでるだけだから別に身勝手ではないのでは?会いたくないなら自身が上手くなるしかないってのもその通りだし…
逆に、自分の都合で「もみじ持ってくんな」とか「トピポイポイするな」って”相手に要求している”人たちは君にとって何なの?
>>自分の都合で「もみじ持ってくんな」とか「トピポイポイするな」って”相手に要求している”人たち
他人のせいにしないで自分が変われもっと上手くなれよギャハハと思ってるけど?
人生うまくいってないブラック企業勤めの言葉みたいで笑える上にレート低い場所にいる自分もスプラうまくいってない事に気が付かない秀逸さ
>> 1844
身勝手極まりないプレイヤー像って一般的にはそっちのイメージじゃね?
もりあがってますね!
突っ込みどころの多いやつがいておもちゃにされてるwww
>> 1849遠慮してないで、一緒に突っ込むぞ?
俺は自分も他人も変えるぞジョジョーーー!!