名無しのイカ
2024/06/12 (水) 22:36:40
21fdc@f17aa
もみじが本当に勝てないのなら、それとマッチする人の戦績とは…?
いや、体の良い言い訳を奪うのは可哀想か
通報 ...
問題はマッチング幅が広過ぎて、XP500以上差があっても普通にマッチングする仕様だよな。
なんか、本当にスプラやってる?って言いたくなるような言いがかりっすね・・・
計測で沼ったりしたことがないのかー羨ましいな
でもお前が強いっていう保証微塵も無いじゃん
それに俺ももみじとマッチングすることあるからそういう意味ではお前の言う通り弱いかもしれんが、だからこそたかだかクソ武器担いでくる戦犯如きに俺らが強くなる為の勝負を邪魔されたくないんだよな
そもそも様々なブキや実力のプレイヤーが集まる中で自分のパワーを上げていくってのがXマッチのルールなんだが、弱い味方が混ざるせいで自分のパワーが上がらないみたいな理屈はもうそれ自体がかっこ悪くないか?
❌紅葉が味方にくると負ける
⭕敵でも味方でも紅葉がいるチームが負けてる
>> 1805
そんな勝率バカ悪いもみじと未だにマッチングしてるんでしょ?じゃ結局大差ないってことじゃん
このゲームってレートが500以上違ってもマッチングするんだけどもしかしてXマッチやったことないんですか?
やってるよ?ちなみに芋トピもみじなんて滅多に見ない、少なくともここでウダウダ文句書き込みたくなる程には
500だか600だかしきい値は知らんけどパワー離せば出会わなくなるよねって話なんだが
ええいお互いさっさとXPをさらすんだ