スペはともかくサブのトラップもローラーに有効なの?
マーキングで奇襲を封じやすいっていうならそうかもだが
そうだね。サブ性もりもりつけてばら撒いてると、ローラーに限らずイカ忍つけてる人はだいたい機能停止に陥ってるね。メモプで確認したところ。 居場所さえわかれば対処もしやすいからこちらから攻めることもできるし、ポイセンと違って発動するまではその場にずっと留まり続けるしセンサー効果範囲もかなり広いし地形貫通するし効果時間も8秒近くとかなり長いしで最高!カムバ効果時間中にトラップばら撒きまくってるもん
イカ忍積んでる人はそれありきの立ち回りが染み付いてるからセンサー付けられると動きが鈍りやすいよね〜ポイセンだと避けられるけどトラップは不意をつけるしパブロは塗り進みで誘導もできるから上手く使えると楽しい
そうだね~4人にマーキングついたらもう興奮しちゃう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうだね。サブ性もりもりつけてばら撒いてると、ローラーに限らずイカ忍つけてる人はだいたい機能停止に陥ってるね。メモプで確認したところ。
居場所さえわかれば対処もしやすいからこちらから攻めることもできるし、ポイセンと違って発動するまではその場にずっと留まり続けるしセンサー効果範囲もかなり広いし地形貫通するし効果時間も8秒近くとかなり長いしで最高!カムバ効果時間中にトラップばら撒きまくってるもん
イカ忍積んでる人はそれありきの立ち回りが染み付いてるからセンサー付けられると動きが鈍りやすいよね〜ポイセンだと避けられるけどトラップは不意をつけるしパブロは塗り進みで誘導もできるから上手く使えると楽しい
そうだね~4人にマーキングついたらもう興奮しちゃう