カジキアサリきつくね? なんか持ち前が活かしにくいというか
今のところそんなキツく感じないがどうなんだろ?左敵自陣入った瞬間楽しすぎて脳みそ溶けるからわからん。抑えは中央右広場トラップで押さえとけばなんとかなりそうだったし際立って難しい感はない。でも確かに筆ダッシュとかはプロペラギミックとほぼ平面広場によって機能しにくいかも?
まだあんまり立ち回り分かってないのもあるけど、ルール関係なく ・段差が高すぎてパブロから届きにくい ・敵陣右奥(上下するプロペラ付き台の横)が広すぎて詰めにくい ・クリアリングしにくくローラーなど潜伏系が強い のがキツイ印象 ただ、敵陣最奥まで詰めたときのリスキルしやすさはかなりパブロヒューには合ってるからそこまで前に出れればって感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今のところそんなキツく感じないがどうなんだろ?左敵自陣入った瞬間楽しすぎて脳みそ溶けるからわからん。抑えは中央右広場トラップで押さえとけばなんとかなりそうだったし際立って難しい感はない。でも確かに筆ダッシュとかはプロペラギミックとほぼ平面広場によって機能しにくいかも?
まだあんまり立ち回り分かってないのもあるけど、ルール関係なく
・段差が高すぎてパブロから届きにくい
・敵陣右奥(上下するプロペラ付き台の横)が広すぎて詰めにくい
・クリアリングしにくくローラーなど潜伏系が強い
のがキツイ印象
ただ、敵陣最奥まで詰めたときのリスキルしやすさはかなりパブロヒューには合ってるからそこまで前に出れればって感じ