この子はほんとサメさえ無かったらもっと脚光浴びれたのに……
サメよりも強いけど使ってて面白くないspやそもそもスパと噛み合わないspが沢山あるから、無難なサメ貰えただけ良かったと思うしか 個人的にはメガホン欲しかったけど
そうかな~ キューインキ除外すると、サメライドが1番要らない気がする。トリネの方がまだトーピードと合わせて使い道あるし
サメで満足してるのって思ったより少数派なのかしら 楽しいし派手でスパらしいし、俺のウデマエがそんなに高くないからってのもあるけど刺さる時はとことん刺さる
サメが嫌というよりレールとか前後の隙とかサメの設計が嫌って人が大半なのでは 最前線で一発花火を打ち上げるってコンセプト自体はいいと思う ただ現状は花火が不発するか線香花火かって感じ
強い状況だけ見れば悪くないけど結局打開どうしようもなさすぎるからな 赤スパと特性が変わらんのよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サメよりも強いけど使ってて面白くないspやそもそもスパと噛み合わないspが沢山あるから、無難なサメ貰えただけ良かったと思うしか
個人的にはメガホン欲しかったけど
そうかな~
キューインキ除外すると、サメライドが1番要らない気がする。トリネの方がまだトーピードと合わせて使い道あるし
サメで満足してるのって思ったより少数派なのかしら
楽しいし派手でスパらしいし、俺のウデマエがそんなに高くないからってのもあるけど刺さる時はとことん刺さる
サメが嫌というよりレールとか前後の隙とかサメの設計が嫌って人が大半なのでは
最前線で一発花火を打ち上げるってコンセプト自体はいいと思う
ただ現状は花火が不発するか線香花火かって感じ
強い状況だけ見れば悪くないけど結局打開どうしようもなさすぎるからな
赤スパと特性が変わらんのよ