直近50戦遡ってみましたがそこまで金モデ使ってないのでこのくらいしかないですね... どちらもスペ増金モデ敵にいる試合です 片方は珍しく金モデ使いこなしてるなーって金モデが敵にいて、塗り負けた試合です 一応一方側の意見だけ補強するのは不平等なので探してきました
ただ正直例はどうでもよくて、スペ増をスペ性より優先する理由を知りたいんです、教えていただけませんか?
まず前提を提示しておきますが、当wikiにおいてもスペ性がスペ増より優先度で勝るケースがほとんどであると評価しています
そのうえであえてスペ増を優先するケースを考える場合、ナイスダマの回転率を向上させたい場面ではスペ増を積む意義はあるかと このブキをまともに扱えているならば、ナイスダマはスペシャルなウェポンではなく金モデ第二のサブウェポンとして運用するくらいにはポンポン投げられる/それくらいの心算で投げるべき代物なので、感覚はサブ効率積んでるぐらいのノリが近いんじゃないでしょうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まず前提を提示しておきますが、当wikiにおいてもスペ性がスペ増より優先度で勝るケースがほとんどであると評価しています
そのうえであえてスペ増を優先するケースを考える場合、ナイスダマの回転率を向上させたい場面ではスペ増を積む意義はあるかと
このブキをまともに扱えているならば、ナイスダマはスペシャルなウェポンではなく金モデ第二のサブウェポンとして運用するくらいにはポンポン投げられる/それくらいの心算で投げるべき代物なので、感覚はサブ効率積んでるぐらいのノリが近いんじゃないでしょうか