二人ならともかく三人以上集まってしまった時が悲惨すぎる
フェスオープン(野良)で15連勝できたのは後にも先にもこの武器*4の構成になった時だけだったわ どの試合も前半は相手リスまで塗り尽くす勢いだったが何度か後半巻き返されて流石に負けただろうからの勝ち判定があって、酷いなこのゲームと思ったものだ 自分目線で巧いのが一人いたから出来たことかも知れないがね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フェスオープン(野良)で15連勝できたのは後にも先にもこの武器*4の構成になった時だけだったわ
どの試合も前半は相手リスまで塗り尽くす勢いだったが何度か後半巻き返されて流石に負けただろうからの勝ち判定があって、酷いなこのゲームと思ったものだ
自分目線で巧いのが一人いたから出来たことかも知れないがね