名無しのイカ
2024/03/07 (木) 13:09:01
abc75@d2b89
弓とマッチしても少し観察、こいつダメそうってなったら弓より後ろでてきとーにプレイしてるけど、なんか文句ある?
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
一時期味方にトラスト引いたら即放置か編成次第では少し様子みてダメなら放置してたけどタイパいいからおすすめ
トラストの使用率ならこれやってても負け続けることはないし結構快適だった
ただおれがトラスト担いでるときはまじめにやってくれよな😠
弓(トラコラをだけど)たまに使うけど、好きにしてくれって感じ。
てきとーにプレイしてる人も一緒に負けるし、利敵行為確認できたら通報するし。
こっちはただ負けることは損はあっても利も害もないけど、そっちは利もなければ害(通報履歴の累積)はある可能性あるじゃん。損はそっちの方が大きいぞ。
もしそれがXマッチの話ならXP下がることで、そっちはさらに立ち回り上手くないプレイヤーや地雷とのマッチ率が高まるし、それがお望みならお好きにどうぞ。通報累積数が増えないよううまくやってくれ。
ブキに敗因押し付けるより一緒に勝てる方法模索して自分の腕や戦略磨いてった方がスプラ楽しいだろうに勿体無い。
勝手に試合放棄する人に勝てる方法模索したりする思考がある訳が無いです
別にないよ虚空に文句言って通報して次の試合行くだけ
こっちがとやかく言っても基本何かが変わるわけじゃないからね
そういう試合は過酷な状況に陥った時の練習と思ってるし
まてまてみんな
こういう輩は真面目に返答すると嬉しくなっちゃうから適当に回答するのがセオリーだ
残念だがそれを言うなら回答するのが間違い
別に試合放棄はしてないけど、キャリーすんの無駄だし疲れるから弓頑張ってねって感じ
たかがゲームだからな。仕事のように根を詰めるゲーム中毒者もいれば俺みたいなやつもいるってことさ。
スプラだけでなく、人生何やっても上手くいかなさそう(笑)
俺も似たようなことしてるけど
人生順調だぞ
スプラごときで人生とか判断するのって、スプラ中心で時間浪費しまくってるやばい生活してる奴だけだろ