チャージ段階の撃ち分けの項(追記時の差分)の部分が上の役割が競合するブキの項と内容がダブってるから消してしまって構わないと思ってるんだが どうかな
内容吟味したいから1週間くらい時間くれ(よくwikiの文章編集してる)
ちょっと方向性変えてみて文章書いてみました。元の文章はとりあえずコメントアウトしてあります。 恐らく主軸としてはFC主体良くないよって伝えたかったんだろうなって感じたので、上の文も少し変えてみました。
結局どこかと同じような事書いてしまっている気がするけど、多人数が編集する以上綺麗に纏めるのは難しいな。 文章量が多くなると伝えたい事も埋もれやすくなるから、下に改めて別記したんだろうなと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
内容吟味したいから1週間くらい時間くれ(よくwikiの文章編集してる)
ちょっと方向性変えてみて文章書いてみました。元の文章はとりあえずコメントアウトしてあります。
恐らく主軸としてはFC主体良くないよって伝えたかったんだろうなって感じたので、上の文も少し変えてみました。
結局どこかと同じような事書いてしまっている気がするけど、多人数が編集する以上綺麗に纏めるのは難しいな。
文章量が多くなると伝えたい事も埋もれやすくなるから、下に改めて別記したんだろうなと。