名無しのイカ
2024/01/27 (土) 12:35:09
0dd3b@9b7eb
ログイン限定化助かる、ありがとう
最近縦の偏差撃ちが全然当たらなかったのだけど、もしかして縦打ちって弓の動きでタイミングを測ったら簡単に避けられたりする?
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
ジャンプするからね
そうですよね、今更気づきました
やっぱり弾速が欲しくなるなこの武器。偏差打ちが安定しないならメガホンで動かすか、前に出て曲射でぶち抜くかって感じかな
配慮に欠けた言葉を自由な意見という盾にして一緒にするから規制反対派好きじゃないわ
トイレに行ったら流すものだけどスレは流れないから●も同然の愚痴不満が使い手の目に触れて衛生的に悪くて規制してくれて助かった
リッターとか他人の●に別の他人が●するから●したい人以外近寄りづらい雰囲気になっちゃってるし●で●を流しても汚いまんま
愚痴るなら流れが早い雑談板にしてくれ、普通のたわいない話題(水)で流してくれ
自衛でミュートにしても同一ユーザーがすり抜けてるのなら自衛の機能働いてないし、ログインユーザーにしたらIDすり抜けはユーザーにはわからなくてもたぶん管理側はユーザー単位で規制できるだろうからそれに期待する、複垢作って荒らしても規制の手間と複垢作る手間は作る方がだるいだろうし荒らし側が負担食うなら規制我慢できる
もしできないのならログイン規制した意味とは?ってなるけど粘着質な奴がチキってるのか今のところ目に見えて減ったから効果出てるんでしょ
ジャンプ撃ちは見られてたら体感全然当たらない、こっちに気づいてない時とかに横から狙ったりすると前者よりかは当たってる感じ
そもそも弓の1確難しすぎる…横撃ちでも難しく感じるわ、楽しいから待っちゃうんだけど
規制頼んでよかった
正直最良の手段だったかもしれん
なんかめっちゃ叩いてくる奴いたけど、
きっとあいつはここを日常的に
痰壺として使ってたんだろうなって
>> 6853
だからもうそういう荒らしに対する煽り発言やめてくれませんか?規制になったんだから言う必要ないでしょ?
自己弁護したいんだろうけどはっきり言って前々から大迷惑なんですよ。
あなたも荒らしなの気づかないんですか?
以後あなたのことはミュートしますけどほんと申し訳ないけどもうこの板に関わらないで欲しい
正直お前誰
弓関連のコメントしてないじゃん
私にわざわざ引っ掛かるのは同罪だよ
てか荒らし以外カチンとは
来ない内容だけど(笑)
はあ?同罪?どれだけ自分中心で生きてるんですか?
荒らし以外カチンとは来ない?はあ?
そういう意図の発言するなって言ってるのが分からない?
しかもミュートすり抜けるようにわざわざID変えましたね。あなたの様な自己中心的な考えの荒らしに付き合うほど子供じゃない。言いたいことは言ったので後はあなたの精神的成長に賭けます(望み薄そうですが)
なんだ図星か