まあ面白いのはお前だけだけどな ヒーローモードでやってくれよ
弓ageチャーsageが腹立つのはわかるけど余裕なさすぎるだろ でもそのくらいムカツクよねわかる 6697めっちゃムカツクわ〜〜〜
この人はチャーがどうとかそういうのじゃないから そっとしておいてやってほしい
この人の何がすごいかってトラスト板にしかコメントを残さずずっと叩いてる所だよ 掲示板にトラストとそのユーザーが叩ける以外の機能を見出していない
そのとおり 役不足で臆病なお前は以後じっとして当たり障りないコメントをしてなさい
どうでもいいけど役不足???
典型的な誤用だねぇ…俺も昔してたなぁ
ほんとや間違って使ってたわどうもありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弓ageチャーsageが腹立つのはわかるけど余裕なさすぎるだろ
でもそのくらいムカツクよねわかる
6697めっちゃムカツクわ〜〜〜
この人はチャーがどうとかそういうのじゃないから
そっとしておいてやってほしい
この人の何がすごいかってトラスト板にしかコメントを残さずずっと叩いてる所だよ
掲示板にトラストとそのユーザーが叩ける以外の機能を見出していない
そのとおり
役不足で臆病なお前は以後じっとして当たり障りないコメントをしてなさい
どうでもいいけど役不足???
典型的な誤用だねぇ…俺も昔してたなぁ
ほんとや間違って使ってたわどうもありがとう