名無しのイカ
2024/01/19 (金) 12:23:12
d674f@2796f
好きで使ってるけど曲射で一撃できないならチャージャーでいいよなとは思ってる、そんな超人プレイする人は他使ったほうがいいと思うが
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
曲射ができるブキの中では最長射程なんだしそこには意味があるんじゃないか?
そう、トラストらしさを出さないとチャージャーでおkになるんで曲射を活かさないといけないよね。やるとしたら障害物に隠れたやつの炙り出しかなぁ…時間かかるし倒せないしステージ次第になるけど
ノンチャで塗り、フルチャでぶち抜いたり、榴弾でぺちぺちできるのが楽しいから握ってる。
まあチャージャーの方が狙撃理論値は高いけど
はいシールドーが基本戦法な相手をシールドガン無視で狙撃できるのは割とポイント高い
シールド持ちはシールド込みの動きが染み付いてるから位置取りも大体シールドの一歩後ろにいる(もっと上位だと違うかもだが)のでトラスト目線では当てるのも結構簡単だし
相手が壁裏に逃げてから位置を予測しての曲射の1撃は狙ってやるのはほぼ不可能よね。2時間やれば1,2回くらいは出るけど、運が強い…