好きで使ってるのにここでもTwitterでも弱いだの戦犯が使うブキだの言われてるの悲しいのぉ…
ここを痰壺だと思ってるのが3人程いてずーっと木を生やしてるのが実態だからお気持ちとか書かずに運用とかの話題を出し続けるのが得策だぞ
構うだけ無駄ってやつか。とりあえずついさっきの試合で浮いてるジェッパ撃ち抜いた時は脳汁出たぞ
ミラーのクゲ筆頭にジェッパを自分の射撃で咎め続けられたらもうフゥ〜!ってアゲアゲになっちゃうよね
ここでもTwitterでも弱い弱い言ってる連中が挙げてる例が それA+くらいから見なくなるレベルの地雷だが…?ってのばっかだから まあエアプなんじやねえか?
「A+くらいから見なくなるレベルの地雷」ってことはつまり愚痴言ってる人のレベルってそういうことなんですよね
どの帯でも相対的によえーよ
ってわざわざ言いにくるあたりティルト状態じゃん?スプラ休憩しとけ? >> 6672の代わりに弓構えてキャッキャしとくからさ🥳弓楽しい〜
なんかあんまり弓楽しくなさそう というのも、なんとなく必死さが感じられるためですね 言い返したさが先行していて、弓楽しそうさがあまり感じられない 実際は🥳こんな顔じゃなくて😶こんな顔していそう あるいはこんな顔🙃
下手くそな動きという絶対値の話をしてるのに 相対的に弱いとか何の話をしてるんだ?
理解できないならでしゃばらずに、ゲームばっかしてないで勉強して頭使って少しでも理解力をあげろ
弓は弱い方の武器だとは思うけど、強い言葉で弓を否定してるのはYouTuber的な人で注目集めたいのかあるいは自分が負けた時の言い訳に使いたいだけなので気にしなくていいよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここを痰壺だと思ってるのが3人程いてずーっと木を生やしてるのが実態だからお気持ちとか書かずに運用とかの話題を出し続けるのが得策だぞ
構うだけ無駄ってやつか。とりあえずついさっきの試合で浮いてるジェッパ撃ち抜いた時は脳汁出たぞ
ミラーのクゲ筆頭にジェッパを自分の射撃で咎め続けられたらもうフゥ〜!ってアゲアゲになっちゃうよね
ここでもTwitterでも弱い弱い言ってる連中が挙げてる例が
それA+くらいから見なくなるレベルの地雷だが…?ってのばっかだから
まあエアプなんじやねえか?
「A+くらいから見なくなるレベルの地雷」ってことはつまり愚痴言ってる人のレベルってそういうことなんですよね
どの帯でも相対的によえーよ
ってわざわざ言いにくるあたりティルト状態じゃん?スプラ休憩しとけ?
>> 6672の代わりに弓構えてキャッキャしとくからさ🥳弓楽しい〜
なんかあんまり弓楽しくなさそう
というのも、なんとなく必死さが感じられるためですね
言い返したさが先行していて、弓楽しそうさがあまり感じられない
実際は🥳こんな顔じゃなくて😶こんな顔していそう
あるいはこんな顔🙃
下手くそな動きという絶対値の話をしてるのに
相対的に弱いとか何の話をしてるんだ?
理解できないならでしゃばらずに、ゲームばっかしてないで勉強して頭使って少しでも理解力をあげろ
弓は弱い方の武器だとは思うけど、強い言葉で弓を否定してるのはYouTuber的な人で注目集めたいのかあるいは自分が負けた時の言い訳に使いたいだけなので気にしなくていいよ。