ドライブワイパーってペトロ製だったのか 自動車部品だからてっきりハイドロかと
自動車部品はハイドロの領域だけど 軽量級で快速、近中距離両対応っていうドライブワイパーの性能は 取り回しは良くないが一つの才能に特化した尖った商品ばかりのハイドロの設計思想からは産まれなさそうなので 新しい物好きかつカーボンで軽量級の設計実績もあるペトロがハイドロから部品買い付けて(もしくはハイドロの技術協力で)開発した、とかかもしれぬ サブのトーピードはその縁からだったりとか
才能→性能 すまぬ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自動車部品はハイドロの領域だけど
軽量級で快速、近中距離両対応っていうドライブワイパーの性能は
取り回しは良くないが一つの才能に特化した尖った商品ばかりのハイドロの設計思想からは産まれなさそうなので
新しい物好きかつカーボンで軽量級の設計実績もあるペトロがハイドロから部品買い付けて(もしくはハイドロの技術協力で)開発した、とかかもしれぬ
サブのトーピードはその縁からだったりとか
才能→性能 すまぬ