キャンバス対スプライカ対ハイドロの内戦がバトルに混じって起こってそう
ペトロ「おっと俺を忘れてもらっちゃ困るぜ」
2以降ギャンパスがやたらと技術革新でもあったのか大手メーカーに割って入りそうな躍進ぶりを見せてるのよな メタで言えば画材道具と相性がいいからなんだけど、初代の筆とヒッセンだけからしたら画世の感がある
スプライカ、ハイドロ、ペトロの3大企業の殴り合いだった初代初期の商戦 あの頃からずっと立場の変わらないオルカ、わが道を行くツカサ電気 初代ではかなり大人しかったが最近大暴れしているキャンパス社
歴史の流れを感じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ペトロ「おっと俺を忘れてもらっちゃ困るぜ」
2以降ギャンパスがやたらと技術革新でもあったのか大手メーカーに割って入りそうな躍進ぶりを見せてるのよな
メタで言えば画材道具と相性がいいからなんだけど、初代の筆とヒッセンだけからしたら画世の感がある
スプライカ、ハイドロ、ペトロの3大企業の殴り合いだった初代初期の商戦
あの頃からずっと立場の変わらないオルカ、わが道を行くツカサ電気
初代ではかなり大人しかったが最近大暴れしているキャンパス社
歴史の流れを感じる