エッソくん、変なシェルター開発してアダグラの独壇場にカチコミ入れてほしい
フデでもいい 独占市場を破壊せよ
他社フデは見てみたいけどスプラ3のうちにフデが追加されることはなさそうだよね...... 傘はまだワンチャンあるけど.......
エッソくんって今やる気あんのかね? メインの開発はヴァとボトルだけだし、可変スピナーはキャンバスに、可変ブラスターはNintendoに取られちゃっててメイン作りに関してやる気を感じられん 次アダグラ以外のシェルターが出るとしてもスプライカかハイドロな気がするなぁ
メインがヴァとボトルしかないのにもかかわらず、1年経ってもひとつも亜種を出してない会社がメイン作りに対してやる気あると思うかい?
クアッドしか出してない会社もあるから… いやまぁあの会社の本業は靴屋なんだけどさ
でも靴屋の割に自社製のコーラを製造したりしている辺り結構な大企業なのかね
むしろクアッドだけ作ったの化け物過ぎるだろ 1発目に出したのが最強格とか
攻撃はほとんど塗れないが、確実に2トリガーで相手を倒せるぞ。 パージした傘はキャンピングシェルターのパージの2倍の面積を塗ることが可能だ。壊れることはなく、壁にぶつかったら跳ね返るため広範囲を塗ることが可能だが、相手の攻撃は貫通するから気をつけよう。 また、傘は展開せずすぐにパージするぞ。
要約すると、絶対2確だけど塗れない射撃に、すごい塗れるけど相手の攻撃を貫通するパージ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フデでもいい
独占市場を破壊せよ
他社フデは見てみたいけどスプラ3のうちにフデが追加されることはなさそうだよね......
傘はまだワンチャンあるけど.......
エッソくんって今やる気あんのかね?
メインの開発はヴァとボトルだけだし、可変スピナーはキャンバスに、可変ブラスターはNintendoに取られちゃっててメイン作りに関してやる気を感じられん
次アダグラ以外のシェルターが出るとしてもスプライカかハイドロな気がするなぁ
メインがヴァとボトルしかないのにもかかわらず、1年経ってもひとつも亜種を出してない会社がメイン作りに対してやる気あると思うかい?
クアッドしか出してない会社もあるから…
いやまぁあの会社の本業は靴屋なんだけどさ
でも靴屋の割に自社製のコーラを製造したりしている辺り結構な大企業なのかね
むしろクアッドだけ作ったの化け物過ぎるだろ
1発目に出したのが最強格とか
攻撃はほとんど塗れないが、確実に2トリガーで相手を倒せるぞ。
パージした傘はキャンピングシェルターのパージの2倍の面積を塗ることが可能だ。壊れることはなく、壁にぶつかったら跳ね返るため広範囲を塗ることが可能だが、相手の攻撃は貫通するから気をつけよう。
また、傘は展開せずすぐにパージするぞ。
要約すると、絶対2確だけど塗れない射撃に、すごい塗れるけど相手の攻撃を貫通するパージ。