スシが野良ガチホコで1番勝率高い理由はウルショで敵のホコ持ちを落としつつ、同時に複数キルして一気に攻めのターンを作れる事にあります
ホコ割り後が敵の最前線になるケースは多いし、ホコ周辺に敵が固まってる可能性は大です
1回騙されたと思って敵に攻めターンをわざと渡して、敵がホコ持った瞬間にウルショを合わせる!
敵のホコ持ちをウルショで落とす!から徹底すると取り敢えず良いんじゃないでしょうか
ステジャン履いてない衆3人&ビーコン置く気ないリッカス編成なんで、デスすると防衛ラインが崩壊します
味方も敵も進軍スピード遅い武器が揃ってるので、もっと塗りやスペシャル偏重のゆっくりした試合展開で問題なかったと思います
短射程右ルートから攻めてもやる事ないんで、
4:30頃にヒッセンがやってたみたいな動きで左から敵陣に潜入しましょう
3:47辺りから左ルートで攻めた方がもっとカウント稼げたと思います
というか、この試合敵ヒッセンの攻めターンの動きが良いので、ヒッセンの立ち回り参考にした方が良いんじゃないかなと思います
こんな印象を受けました
通報 ...
コーチングありがとうございました。今までメインでなんとかしようと思っていましたがウルショ軸の立ち回りも意識してみたいと思いました。