4:30 普段は寧ろ深追いしすぎて…みたいなことがかなり多かったので、今回(ここ最近)はちょっと早めに引いてみるよう意識してた、みたいな感じでした。その辺のバランスやその時その時の見極め(この場は引く、この場はもうちょっと見る)はコツコツ磨いていきたいです!
3:44 なるほど…! 現段階の自分にはまだまだ難しいとは思うんですが、こうして文章にしてもらったことで目指すべき戦い方のイメージはぐっと具体的になったので、少しずつそれが出来るようになりたいなとも思うので、目指して頑張ってみます! ありがとうございます!
ソナーの件は自分も「壊すの遅い」とは言ったものの、厳密に何回で壊れる、まではあんまり把握してなくてすみません…! 多分結構弾必要だったような…くらいなので…。
改めてアドバイスありがとうございます、もしソナー内にいる味方が居たら、その味方が戦ってる敵へメインを入れる選択肢を頭に入れておきます!
自分はまだ人様にアドバイスするほどでもないよなとは思いつつも、タイミングが合わなくて誰も無反応とかなってしまうよりは自分のでも意見があった方がいいかな、みたいな感じで恐る恐る書いてた(人のメモリー見るのが単純に楽しいのはそれはそれとして)ので、そう言ってもらえるのはありがたいです。
またその時は少しでも力になれたら幸いです。
通報 ...