Splatoon3 - スプラトゥーン3 攻略&検証 Wiki

バトルメモリー / 56

1267 コメント
views
11 フォロー
56
名無しのイカ 2022/10/23 (日) 14:52:51 66c8f@e907d >> 53

アドバイスありがとうございます。
本日のチャレンジエリアでヤガラ市場の初動の塗りを真似させていただきました。結果後ろに下がりやすくなり普段なら死んでいただろうところで生きのびる事ができた場面もありました。他のステージでも退路の確保は意識して行うように心がけます。

カメラ感度に関しても仰る通り初心者の頃から設定を変えておらず、スティックに関しては感度マイナスに設定しておりました。(ジャイロ+3、スティック-1)スティックはとりあえず+に設定し直し、ジャイロも少しずつ感度を上げて慣らしていこうと思います。

裏取りについては自分の実力の低さやバレルの機動力で成功できるか?という自信の無さから挑戦できていませんでした。差し支えなければ裏取りのタイミングについて教えて頂けないでしょうか?

メモリーについても全て拝見しました。自分だったら無理に詰めてデスしていたであろう箇所でも冷静に引いていてとても参考になりました。

重ね重ねになりますが、沢山の為になるアドバイスを本当にありがとうございました。これからのバンカラマッチに活用できるよう頑張ります!

通報 ...