名無しのイカ
2023/06/20 (火) 15:42:17
6ddf0@6b549
みんな~ここを見てるみんな~~感想とかでもいいからどんどん書いてあげてくれ~~!
上手いとか下手とか気にしなくていいし長文の必要もないんだー!ここの動き良くて参考になったとかでもいい!ちょっとしたことでもなんでも!たのむー!
通報 ...
逆に上手い人の動画見たいんだけど、そういうリクエストは有りなのかしら
ボールドの他視点とか見てみたいんだけど
自分はアリだと思う
(余談だけど自分は各個人の「物凄くアツかった試合」とかあげる/見る場所欲しいなとちょっと思っている)
ここまでの履歴にもボールドないし、もうウデマエはなんでもいいから見せてもいいよって方がいたらお願いしたいな
お願いするまえにまず自分が貼れって?だって雷神ステップミスッて壁際で足元塗れずにピョコピョコしてるの見られるの恥ずかしいし・・・
満足いった試合のメモリー上げていいと聞いて
https://s.nintendo.com/av5ja-lp1/znca/game/4834290508791808?p=/replay?code=R3TB-65XH-WHRA-KFFF
見させていただいた!
熱戦接戦激戦ですごい面白かった
知らない人のプレイ見ると自分にも新鮮且つ参考になるのでこれからも是非是非
ところで私の持ってるボールドと拡散率違いません?これがAIM差・・・
自分も見させていただいたけど、二転三転する白熱したバトルだった
3:38でカニに合わせてメガホン放って2人で?2キル取ったとこは中々爽快だった
隙あらばせっせとビーコンを植えていく姿もボルネオのインク効率をこれでもかと活かしてて田植え師目線的にはなんかニコニコした
アドバイス目的とかでもなくただただ眺めるのも楽しいね
あともうすごい余談だけど1:50あたりでカニがガチアサリ連れてるのなんか可愛いなと知った
もっといろんな人メモリー貼ってええんぞ!いいんですよ!いやもっと下さいお願いします
そろそろ表示流れるから新しくツリー作っても良いと思います。ぜひぜひ
ここだと相談したい人の木が流れちゃうよなぁと気になりつつ、
雑談板だと流れ早いから埋もれちゃうよなという感じで
フォト板のイカした試合メモリー版みたいなの欲しいなと思うけど、そこまでは需要ないかしらという感じで動けず悩ましい
新しいトピックを作成したので、ご活用ください。参考バトルメモリー
同じwikiページ内に折畳みではありますがコメント欄も作成しましたので、そちらからアクセスしても問題ありません。
イケメンかあ??対応ありがとう!!
お疲れ様です、ありがとうございます!