人の試合を評価するほどにはソイチューバーを極めてはいないので感想だけ
惜しい!残り30秒前後でチラッと右側に見えてたクラブラを通しちゃったこと、背後をケアしようと振り返っちゃったのが痛かったかなって感じですな。多分あそこで死ななかったらソイチュ→わかば→シャプマのデス連鎖抑えられててスペシャル間に合ってたから本当に惜しい。編成的に仕方がないとはいえ、やっぱりソイチューバーが矢面に立たざるを得なくなる状況は危険だね。結構前目に立ってた辺りから察するにかなり焦りもあったとは思う。ドンマイ
勝てば官軍。判断ミスしまくっても最後でまくれれば良いんです。最後の敵モデラー突撃と最後の味方との噛み合いはお見事な見所でした。途中のトーピードでスクイックリンを妨害しきってたことはよい判断だと思います。ローラー二枚ケルビン1枚だから前線伸ばす塗りが期待出来ない以上スクイックリンとノーチラスは妨害しないと詰みますからね。
残りはまた後日にでも見ますー。面白かったです、良い試合でした。
通報 ...
ご視聴ありがとうございます、自分で見返してみてもどうもマルチミサイルを即打ちしすぎてラッキーヒットに頼りすぎてるような気がしますね・・精進します