4:50 マップを見て右通路から来ている気配はなかったのでとりあえず牽制として中央にラインマーカー
4:45 倒しやすそうな位置にダイナモがいるのを確認したのでやりに行く→そのまま風呂を横から刺す
4:32 奥に1人いるのが見えたのでマーキングしようとするが失敗する
4:19 左高にいるもみじをカニで対処しようとするがソナー&トピを捌ききれずデス
4:05 敵が近そうなのでジャンプ先に迷うが、とりあえず高台にいるザミナーへジャンプ
4:00 左奥にダイナモと味方がいるのを確認、ダイナモが味方を深追いしたときにマーキングがついて対処しやすいよう一応左奥にラインマーカーを撃っておく
3:50 エリア確保し足場が出来たので攻め時と思い突っ込むが相手に一瞬で足場を塗られそのままダイナモに一確をとられデス
3:36 カモンが来たので反射的にザミナーへ飛んでしまったが、前線が近く非常に危ないジャンプだったと思う
3:26 シールドが邪魔なので壊しにいったが無視してエリアを塗ってカニを貯めるのを早める方が良かった?
3:19 カニを吐くと同時に相手のナイスダマが来てしまった 欲張ってキルを取ろうとしてデス カウント逆転が近くデスしてはいけないタイミングなのにこれは不味かった
3:06 一番前線から遠いザミナーへジャンプ→左で味方がデス&相打ちではなさそうなので左を撃ってみるが誰もいない→正面から2人来て1人は相打ちをとるがもう一人にやられてデス
2:45 飛べるところがなさそうなのでそのままジャンプせずに行く→奥にケルビンが見えたのでラインマーカーを撃ってマーキングしてからカニを吐くが、ダイナモのスプボにやられてデス
これも欲張ってケルビンをキルしようとしたのが悪かった
カニは高所の安全な位置で吐くべきで、この場合は追撃を一旦諦めてまず高台を取りに行くべきだった?
2:20 カニを貯めてから行きたかったが残りカウントが僅かなのに気付いて下へおりてしまう→味方のおかげでなんとかなったが下りないほうが良かった?
2:06 抑えのためのカニ これは吐く位置が後ろすぎて役に立っていない 左の高台で吐くべきだった
1:38 トーピードとソナーを避けきれずデス
1:30 とりあえず高台へジャンプ
1:11 突っ込んできたケルビンにやられてデス 突っ込んで来ているのは見えていたのでラインマーカーで先手を取りたかったところ
1:03 前線に近い味方しかいないので徒歩でSPを貯めつつ行く
0:52 ケルビンを倒したあと左で味方がデスしたのでそちらを見るが遠目の風呂以外は誰もいなさそう
→高台に敵が入ってきているのでカニで迎撃しようとするがダイナモを倒しきれず
→カウントがヤバいのに気付いてエリアを奪取しにいくがそのままノックアウト負け