アサリがゴールに突き刺さってるけど負け判定くらったっていうのが無くなるのかな
今回のアプデはおそらくラグ対策で、閉まるギリギリのゴールに滑り込みでアサリを投げ込んだ時に、自分の画面では間に合っててもカウントが進まずチャンスタイムも延長されずゴールが閉じるっていうのがなくなるだけだと思う ガチアサリがゴールに突き刺さってるのに負けるのはラグというよりはルールの穴みたいなものだから、今回のアプデでは変化はないんじゃないかな 今まではアサリの投げ入れ判定は投げ入れた人依存じゃなかった(ホスト依存?)けど、今回のアプデで投げ入れた人依存に変更するのかな、と推測してみる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回のアプデはおそらくラグ対策で、閉まるギリギリのゴールに滑り込みでアサリを投げ込んだ時に、自分の画面では間に合っててもカウントが進まずチャンスタイムも延長されずゴールが閉じるっていうのがなくなるだけだと思う
ガチアサリがゴールに突き刺さってるのに負けるのはラグというよりはルールの穴みたいなものだから、今回のアプデでは変化はないんじゃないかな
今まではアサリの投げ入れ判定は投げ入れた人依存じゃなかった(ホスト依存?)けど、今回のアプデで投げ入れた人依存に変更するのかな、と推測してみる