ホコ運びが上手くなりたい どんな練習をすればいいんだろう
運び続けるしかない。ヤグラだって乗り続ければ上手くなる。まじで。
俺もここのガチホコバトル指南を読んだらあとは持ちまくるしかないと思うよ ホコ運びは自由度が高くて出会う局面が多様な上に、その時の判断が全てホコ持ち一人に 委ねられてるからトライアンドエラーで判断基準を身に着けるしかないと思う
ゴール・カンモンに置くかデスして落とすかまでの道筋を考えてから持つのが大事だと思う 有利ポジにホコを落とすのがホコ持ちの大事な仕事だけど、これを考えないで持つと中途半端な動きして変な場所で落として不利になってしまいがち
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
運び続けるしかない。ヤグラだって乗り続ければ上手くなる。まじで。
俺もここのガチホコバトル指南を読んだらあとは持ちまくるしかないと思うよ
ホコ運びは自由度が高くて出会う局面が多様な上に、その時の判断が全てホコ持ち一人に
委ねられてるからトライアンドエラーで判断基準を身に着けるしかないと思う
ゴール・カンモンに置くかデスして落とすかまでの道筋を考えてから持つのが大事だと思う
有利ポジにホコを落とすのがホコ持ちの大事な仕事だけど、これを考えないで持つと中途半端な動きして変な場所で落として不利になってしまいがち