関係ないとこで戦ってる奴多すぎない? 敵も味方もルール解ってない奴多すぎないか?w
ホコをエスコートするためのキルを理解してないのは多いように思う。 無闇にキルしても、ホコ狙いの敵が抜けてくること多いからホコ持ってる時は間抜けだなと思ってしまう キルマシーンになるなら人数把握はして欲しいかな
関係ないように見えても裏取りしようとしてたり、潜伏されたりでそういうところからワンチャン返されることもあるよ。1人でも引きつけてくれてるならお互い様だし。 あとは守りたいポジションとかあるし、移動速度の問題もあるからそういうのはそこまで気にしてないかな。個人的には復活短縮付けるような武器でサッとホコ持って敵のど真ん中突っ込んでサッとデスされるほうがよっぽどどうしようもない・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホコをエスコートするためのキルを理解してないのは多いように思う。
無闇にキルしても、ホコ狙いの敵が抜けてくること多いからホコ持ってる時は間抜けだなと思ってしまう
キルマシーンになるなら人数把握はして欲しいかな
関係ないように見えても裏取りしようとしてたり、潜伏されたりでそういうところからワンチャン返されることもあるよ。1人でも引きつけてくれてるならお互い様だし。
あとは守りたいポジションとかあるし、移動速度の問題もあるからそういうのはそこまで気にしてないかな。個人的には復活短縮付けるような武器でサッとホコ持って敵のど真ん中突っ込んでサッとデスされるほうがよっぽどどうしようもない・・・