いいかげん食べ物フェスに飽きてきた そろそろ違うお題やりたい
サンリオコラボで人気TOP3対決! てのやらんかな~思ぅてるんやけどな?
ハローキティがいない不具合発生。
2の時に盛大にやってたからなあ・・(遠い目) 海外では同時期にタートルズとコラボフェスやってたっけ
あの時は大変でしたな(サザエ受取期間的な意味で) ただ、その縁でやらんかなー、って 思ったんだけど、去年の人気TOP3にキティちゃんがおらんかったので無理そうwwwww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サンリオコラボで人気TOP3対決!
てのやらんかな~思ぅてるんやけどな?
ハローキティがいない不具合発生。
2の時に盛大にやってたからなあ・・(遠い目)
海外では同時期にタートルズとコラボフェスやってたっけ
あの時は大変でしたな(サザエ受取期間的な意味で)
ただ、その縁でやらんかなー、って
思ったんだけど、去年の人気TOP3にキティちゃんがおらんかったので無理そうwwwww