500Pはだいぶライン厳しくない?
俺は「塗り300P以下かつメモリーで見返したらおかしい行動してた」か「塗り200P以下」でようやく通報を検討するくらいだけど。
通報 ...
500Pはだいぶライン厳しくない?
俺は「塗り300P以下かつメモリーで見返したらおかしい行動してた」か「塗り200P以下」でようやく通報を検討するくらいだけど。
開幕から押されてずっとリスキルとかでもなけりゃ、ブラスターでも500は行かない……?
200で終わるような奴見た記憶ねぇぞ
「カメラを一切動かさず(右スティックに一切触れず)、ただその辺散歩してるだけ(たまに撃つ)」みたいなのが相手に居た試合が一回あって、その時は196Pとかで終わってたな。
その時は試合に係らない行動で通報したけど、初期装備じゃなかったからアカウント不正利用(多分親のアカウント勝手に使ってる)とかの方が良かったかもしれない。
味方が押し切ってH3でポイセン投げてるだけになった事はあったな
厳しくないからこそ塗りポイントボーナスが500pまであるんじゃないの?
スペシャル溜めたり索敵したりで普通にプレイしてれば500は勝手に到達するでしょ。
オンラインゲームに疎い親が子供のアカウントで装備とお金稼ぎしてるパターンもあるし色んな人がやるゲームなんだから任天堂が注意喚起してほしいわ