>> 247 それは開幕塗らなかった場合も同じだし意味がないでしょ
是非というのは是=良いとすることと非=ダメだとすること、の両方の意味を持つ熟語 つまり>> 247は「開幕塗ったほうがいいという人も、開幕塗らずに中央行ったほうがいいという人も、共通して信頼に値するデータを出さない」と言っているんだよね まあ俺は247の言ってることが事実かなんて知らんので、俺に対して「そんなもんとれるわけないだろ」とか「いや甲子園見ろや」とかそういう返しはしないでくれな、本人に言ってくれ
というよりあの手の人はウンチク捏ねたいだけだから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
是非というのは是=良いとすることと非=ダメだとすること、の両方の意味を持つ熟語
つまり>> 247は「開幕塗ったほうがいいという人も、開幕塗らずに中央行ったほうがいいという人も、共通して信頼に値するデータを出さない」と言っているんだよね
まあ俺は247の言ってることが事実かなんて知らんので、俺に対して「そんなもんとれるわけないだろ」とか「いや甲子園見ろや」とかそういう返しはしないでくれな、本人に言ってくれ
というよりあの手の人はウンチク捏ねたいだけだから