ごめん、教えて。チョーシ武器ごとってどういう意味ですか?
ロビーにからバトル入る前に右上にチョーシ○○って書いててその下に何かゲージあるでしょう?あれの事 元々は1の時に毎日リセットされてた「その日の戦績の良し悪し」を表しててあげた量に応じてジャッジから小遣いもらってたのが、2になって「ブキ毎の勝ち負け具合」を表すようになったのよ せっかくだから1個でもサイコーになったらバッジもらえたらよかったとは思う
今作は気軽に50戦の勝敗見られるようになったから2ほどは気にしなくはなった でも連敗してる時に下がってるの見るのは気分的になんかイヤなんよねやっぱし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロビーにからバトル入る前に右上にチョーシ○○って書いててその下に何かゲージあるでしょう?あれの事
元々は1の時に毎日リセットされてた「その日の戦績の良し悪し」を表しててあげた量に応じてジャッジから小遣いもらってたのが、2になって「ブキ毎の勝ち負け具合」を表すようになったのよ
せっかくだから1個でもサイコーになったらバッジもらえたらよかったとは思う
今作は気軽に50戦の勝敗見られるようになったから2ほどは気にしなくはなった
でも連敗してる時に下がってるの見るのは気分的になんかイヤなんよねやっぱし