名無しのイカ
2024/07/15 (月) 00:14:06
a4c97@245e9
まーフェスでやらされてる人が多いだろうから改めて言うけどマジでクソほども面白くねえなこのルール
なんだろうな、マッチングもゴミだしステージもカスだし編成バランスも歪だし「言うてマンパワーでどうにかなるやろ」みたいな展開が皆無だ
噛めば噛むほどクソの味で口の中が支配される感覚だ
通報 ...
マンタマリアとかキンメダイとかでこっそり敵陣に潜入して、残り40秒くらいから一気に荒らして勝つの楽しいよ
こういう機会じゃないと出来ないからオススメ
全部マッチングのクソさに集約されるんだよな
noobに有名プレイヤーと当たったラッキー!をさせたいのか知らんがそんな事やってもバランス欠いてゲームとして面白くないんだよな
あと勝ち気味負け気味の時に食らうあの勝たされ感負かされ感
キルも塗りもやって勝ち進むと必ずゴミ3枚寄せられる理不尽
加えて言うなら勝ち続けてる時と負け続けてる時を比較すると
負け続けてる時の方が個人の戦績は良かったりするからね
頑張れば頑張るほど、成果を上げれば上げるほど負ける
このモードにハマると、もう諦めて戦績を汚し尽くしつつ嵐が去るのを待つしか無い
懲罰マッチは頭アルミホイル案件だと切り捨てる連中も多いけど
目の前で起きている現実から目を逸らすなって話だわ
まあナワバリに限った話でも無いだろうけど
リザルトは良いのに連敗が続くのは、そのマッチングに置いての勝利に繋がる行動が足りていない証左だろう(全試合中に渡ってキルは良く取れていたが、ラスト20秒間は相手方の要注意人物から目をそらしたなんてのは典型的だよね)
そういう時こそ、目の前で起きてる負け続けているという現実を「冷静な目」で見ることだ
連敗続きで熱くなりすぎて試合が見えなくなってるだけだよ、連敗を短くできるのが実力というものさ
一般的な言葉にすると「人間は窮地に立たされた時、その人の真価が問われる」という事
botでも勝率4割キープ出来るという事実が生まれた以上マジで真面目にやるだけ無駄なのでは?という疑念に拍車がかかったのがなんとも皮肉というか
「一人の力でどうにかなるわけねーだろ」ってのも正論ではあるが「一人でどうにかなる場面」もありはするのでまぁ根詰めないよう、他責も自責もし過ぎず自分が楽しくて活躍出来る方法を探してったらいいんじゃね?ってのが結論かね
少なくとも勝つためにブキを選ぶのは基本的に下策で気に入ったブキで勝つために努力するのが一番なのは金旗量産方法でも明確になった感はあるな
3の野良ナワバリは、3の悪いところが集約されてしまう最低の欠陥ルールなので、根を詰めるのはよくないよ
もう長いこと野良ナワバリはソロで遊べるゲームじゃなくなってる
チームで初心者を轢き殺す場所
ソロで参加すると初心者3人と自分vsガチ4人
自分がこの連携とれた4人全員を殺さないとムリ勝てない
それがナワバリ