10連敗なぞ息するレベルで高い精度で再現できるんだけど僕に才能ありますか?
無いんじゃない?知らんけど でもそれはスプラをやらない理由にはならないな 環境じゃないけど気になってるブキとか手に取ってみるのオススメ
あ、いや何しても結局任天堂のお膳立てされた結果ありきのマッチだから 勝敗の意味が無いので僕のチームがどれだけ負けれるかって観点でしかやってないもう
俺もそうなる時あったけどその根本原因は「自分に合わないブキを使ってた」だからマジでブキ変えた方がいいよ 自分のプレイを冷静に見て「後衛武器なのに前に出ようとする」「短射程なのに芋る」「中衛なのに味方を守れていないしヘイトも稼いでいない」みたいなミスマッチが結果的に負けを呼ぶ場合が多い 後は索敵とかクリアリングみたいな基礎部分も大事だな
自分でも言ってるから自覚あるんだろうけど最初から負けるように動いてたらどんな試合も勝てるわけないと思う どうせ勝てないんだからネタになるように負けまくってやろうとかここで勝っちゃったら連敗が止まっちゃうとか妙な思考になってない?
このwikiに初心者向け指南やらなんやらのページあるからまずそれ読んできた方が良さそうだと思ったよ 特にメンタル指南のところ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無いんじゃない?知らんけど
でもそれはスプラをやらない理由にはならないな
環境じゃないけど気になってるブキとか手に取ってみるのオススメ
あ、いや何しても結局任天堂のお膳立てされた結果ありきのマッチだから
勝敗の意味が無いので僕のチームがどれだけ負けれるかって観点でしかやってないもう
俺もそうなる時あったけどその根本原因は「自分に合わないブキを使ってた」だからマジでブキ変えた方がいいよ
自分のプレイを冷静に見て「後衛武器なのに前に出ようとする」「短射程なのに芋る」「中衛なのに味方を守れていないしヘイトも稼いでいない」みたいなミスマッチが結果的に負けを呼ぶ場合が多い
後は索敵とかクリアリングみたいな基礎部分も大事だな
自分でも言ってるから自覚あるんだろうけど最初から負けるように動いてたらどんな試合も勝てるわけないと思う
どうせ勝てないんだからネタになるように負けまくってやろうとかここで勝っちゃったら連敗が止まっちゃうとか妙な思考になってない?
このwikiに初心者向け指南やらなんやらのページあるからまずそれ読んできた方が良さそうだと思ったよ
特にメンタル指南のところ