- 扉
- 木主のテープの貼り方好きすぎる、このテープ貼りまくり KEEP OUT 感がすきです
- 左上のテレビ見たいなスペースにいるイカステッカーちゃんかわいいね🦑
- 木主がテープの隙間にブキステッカー紛れこませてるの気づかなかった、最初見つけた時ワクワクした
- 中身
- 木主が傘を白と黒で並べてるのおしゃれ
- ホロステッカーいいよね…☺️
- ところでちっちゃいホロステッカーなんてあったっけ?自分が指してるのはドライブワイパーの右下とパブロの真下にある2つのことなんだけど、お店で見かけた記憶がない…よければステッカー名と入手場所教えていただけないでしょうか
通報 ...
木主じゃないけど、小さいホロステッカーはマイチェンブキのやつだね、試合中のアイコンとかと同じ
KEEP OUT感出したくてベタベタ貼ったので褒めてもらえて嬉しいヘヘヘ
ステッカーは無印のものでなくパブロ・ヒューのものとドライブワイパーデコのものですね。マイチェン武器は右下にブランド(?)のマークも足されてるのでそれかと思います。通常ステッカーだと分かりやすいですね。