扉はイカのステッカー可愛いのでベタベタ貼ってるのと好きなブキ主張。 中身は本当に好きなもの詰め込んであるだけ。カセブカブーツ レッド最近あんまり履かないけど好きだからずっと飾っちゃってる。 ホロシールは最初持ってるだけ全部貼ってたけど貼る場所無くなってきたから好きなのだけに絞ることになっちゃった。もうちょっとスペース欲しい。
扉の表がピンク系と黄色系のステッカーで統一されてるところに地味なこだわりが感じられて好き
木主じゃないけど、小さいホロステッカーはマイチェンブキのやつだね、試合中のアイコンとかと同じ
KEEP OUT感出したくてベタベタ貼ったので褒めてもらえて嬉しいヘヘヘ ステッカーは無印のものでなくパブロ・ヒューのものとドライブワイパーデコのものですね。マイチェン武器は右下にブランド(?)のマークも足されてるのでそれかと思います。通常ステッカーだと分かりやすいですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
扉の表がピンク系と黄色系のステッカーで統一されてるところに地味なこだわりが感じられて好き
木主じゃないけど、小さいホロステッカーはマイチェンブキのやつだね、試合中のアイコンとかと同じ
KEEP OUT感出したくてベタベタ貼ったので褒めてもらえて嬉しいヘヘヘ
ステッカーは無印のものでなくパブロ・ヒューのものとドライブワイパーデコのものですね。マイチェン武器は右下にブランド(?)のマークも足されてるのでそれかと思います。通常ステッカーだと分かりやすいですね。