どのバグのことでしょうか?
チャージャーの射撃が傾斜等で適用されないバグじゃないかと
自分の投稿忘れて自演っぽくなるのアホらしいな とにかく、傾斜で塗りが発生していないのはアップデートでも適用されていないのは事実でした。
>> 592です、返答ありがとうございます。 チャージャーの傾斜で塗りが発生しないというのが初耳で、この記事にも書いてないと思います。アップデート履歴にも雑談掲示板にもなくて、詳細がわかるような情報はないでしょうか。何か見逃してるだけならすいません。
このページのスメーシーワールドやザトウマーケットなどで、前作と異なり塗りが途切れる箇所がある (2022/10/02)の項目の現象だと
あっこれのことでしたか 把握できました、ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャージャーの射撃が傾斜等で適用されないバグじゃないかと
自分の投稿忘れて自演っぽくなるのアホらしいな
とにかく、傾斜で塗りが発生していないのはアップデートでも適用されていないのは事実でした。
>> 592です、返答ありがとうございます。
チャージャーの傾斜で塗りが発生しないというのが初耳で、この記事にも書いてないと思います。アップデート履歴にも雑談掲示板にもなくて、詳細がわかるような情報はないでしょうか。何か見逃してるだけならすいません。
このページのスメーシーワールドやザトウマーケットなどで、前作と異なり塗りが途切れる箇所がある (2022/10/02)の項目の現象だと
あっこれのことでしたか
把握できました、ありがとうございます