個人的には仕様とは思えないんですよね 次の大量バグ修正アップデートで修正されなければ、仕様と思われるに移動する、というのはどうでしょうか
わかりました、それで行きましょう。
意図されているかどうかで言えばほぼ確実にされていないと思いますが、起きている挙動自体は当然の挙動なのでバグと言うには違和感があります。不具合という言葉もシステム面の不具合という意味だと思っているのでバグと変わらないイメージ。
「問題」だったらしっくり来ますが。今のところテクニック化されていないのもあって大きな問題では無さそう。
意図的に起こすのは難しく、テクニック化はされていないものの、偶発的に発生したときに勝敗を左右しかねないと認識してます。 これはプログラム上の欠陥ではないですが、データによって、制作者が意図していない不都合を引き起こしているため、仕様ではなく不具合とみなし、現状の記事となりました。
この事象は単体で任天堂の窓口に報告済なので、次に修正されなければ、イカ研のほうで修正しないと判断したとみなします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかりました、それで行きましょう。
意図されているかどうかで言えばほぼ確実にされていないと思いますが、起きている挙動自体は当然の挙動なのでバグと言うには違和感があります。不具合という言葉もシステム面の不具合という意味だと思っているのでバグと変わらないイメージ。
「問題」だったらしっくり来ますが。今のところテクニック化されていないのもあって大きな問題では無さそう。
意図的に起こすのは難しく、テクニック化はされていないものの、偶発的に発生したときに勝敗を左右しかねないと認識してます。
これはプログラム上の欠陥ではないですが、データによって、制作者が意図していない不都合を引き起こしているため、仕様ではなく不具合とみなし、現状の記事となりました。
この事象は単体で任天堂の窓口に報告済なので、次に修正されなければ、イカ研のほうで修正しないと判断したとみなします。