試合中にスティック感度が悪くなるバグない?リスポーンしたら直るんだけど。気のせいかな
昨日初動でめちゃくちゃつっかえて進み悪かったな。自分のプロコンの問題だと思ってたけどおま環じゃなかったのかしら。ヒーローモードとかでもたまになるからプロコンのせいも多少あると思うんだけど、昨日は輪にかけてひどかった
2人とも設定→スティックの補正は試した? 補正しろって事ではなくて、あの画面でスティック入力の挙動全部確認できるので。
チェックも補正もしてるけどもういっぺん確認してみるわね
コントローラの問題かな。助言ありがとうございます
プロコンは構造上スティック部分に埃が入りやすい。 スティック倒すときにキュッキュッという音がある場合は埃が詰まってる可能性が高いよ。 自分は分解してエアダスターで吹き飛ばしたらめっちゃ快適になったわ。もしやるなら自己責任でだが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日初動でめちゃくちゃつっかえて進み悪かったな。自分のプロコンの問題だと思ってたけどおま環じゃなかったのかしら。ヒーローモードとかでもたまになるからプロコンのせいも多少あると思うんだけど、昨日は輪にかけてひどかった
2人とも設定→スティックの補正は試した? 補正しろって事ではなくて、あの画面でスティック入力の挙動全部確認できるので。
チェックも補正もしてるけどもういっぺん確認してみるわね
コントローラの問題かな。助言ありがとうございます
プロコンは構造上スティック部分に埃が入りやすい。
スティック倒すときにキュッキュッという音がある場合は埃が詰まってる可能性が高いよ。
自分は分解してエアダスターで吹き飛ばしたらめっちゃ快適になったわ。もしやるなら自己責任でだが。