第3種のSPは何が来るのかな チャクチが欲しいのじゃが
個人的にグレートバリアが相性良さそうだと思う、塗りの射程が短いから前線バリアで短さをカバーしつつバリア内で安全にキルも狙える。 サブはトラップかポイセン辺りが欲しい、ほぼスクイックリンだけど…
ウルショがあると強そうなんだが 塗り強いブキには付かないだろうなあ
めちゃくちゃエナスタほしい
ショクワンダー来ないかなと思ってる ナワバリ強くなりすぎるかな
[サブウェポン]で敵がいないことを確かめたら、得意な塗りでナワバリを広げていくデシ。 通常は進入できない地形にもショクワンダーで入り込み、減衰なしで乳酸菌を腸までお届けするデシ! 普通の戦い方をしたいなら、他にいくらでもブキがあるからそれを使ったらいいデシ。
タンサン/カニとか。タンサンはコンボで擬似確する用 これでも射程調節がだるくてあんまはやらなそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にグレートバリアが相性良さそうだと思う、塗りの射程が短いから前線バリアで短さをカバーしつつバリア内で安全にキルも狙える。
サブはトラップかポイセン辺りが欲しい、ほぼスクイックリンだけど…
ウルショがあると強そうなんだが
塗り強いブキには付かないだろうなあ
めちゃくちゃエナスタほしい
ショクワンダー来ないかなと思ってる
ナワバリ強くなりすぎるかな
[サブウェポン]で敵がいないことを確かめたら、得意な塗りでナワバリを広げていくデシ。
通常は進入できない地形にもショクワンダーで入り込み、減衰なしで乳酸菌を腸までお届けするデシ!
普通の戦い方をしたいなら、他にいくらでもブキがあるからそれを使ったらいいデシ。タンサン/カニとか。タンサンはコンボで擬似確する用
これでも射程調節がだるくてあんまはやらなそう。