もうナワバリの塗り枠はこれしか考えられない 自陣塗り作業が他よりだいぶ速いからスペがサメライドでもわかばモデラーより断然有力なくらい
自陣塗りの速さで言うと別にモデラーわかばと変わんないかな。シャープマーカーくらいまでいくと明確に落ちるくらい。
ただ1試合で出せる塗りポイントは概ね有限と見なしてそれを分配すると考えると、カニタンクかマルチミサイルじゃないとチームバリューは出しにくいよね、っていう話。
結局自陣塗りが綺麗かどうかは、綺麗に塗れるブキである以上に綺麗に塗る意思があるかどうかだから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自陣塗りの速さで言うと別にモデラーわかばと変わんないかな。シャープマーカーくらいまでいくと明確に落ちるくらい。
ただ1試合で出せる塗りポイントは概ね有限と見なしてそれを分配すると考えると、カニタンクかマルチミサイルじゃないとチームバリューは出しにくいよね、っていう話。
結局自陣塗りが綺麗かどうかは、綺麗に塗れるブキである以上に綺麗に塗る意思があるかどうかだから