名無しのイカ
2024/01/20 (土) 21:09:02
c5135@e6baa
なんか前は「強くなったなー」「うまい人多いなー」って思ってたけど普通にメインかなり強くない?
近距離になってもエイムいらずの連打でなんとかなって
中距離もそこそこ射程のある1確あるって塗り能力から考えると破格な気が
ガチルールではあまり評価が高くないってのがよくわからなかくなってきた
通報 ...
近距離連打はキル速激遅ですっぽ抜けるし射程もシューターに負けてたりで超弱い全くなんとかならないよ あと咄嗟の対面が1確当てるしかなくてまあ外れてデスる
だから塗り中衛運用になって、塗り状況良くした後にようやくキル狙えるようになるけどそれでもXマ相手中射程枠対面がきつい
キル性能は理論値こそ高いけど実際は塗り武器にしてはキル性能ある方だなってくらい
使ったらすぐXマッチで弱いのは分かるよ
一方デコはシールドのシナジーがやばすぎて塗れるくせに普通にキル武器、だがしかしサメ
結局キャリー力がない
まじかー
「それキルされるのかー」ってことがめちゃくちゃあるんよな
印象だけの問題なのかもしれない
理論値は高いため確率は低いが上振れると無双する
曲射1確を早い間隔で撃てるのでやられる側は印象に残りやすい
ノンチャで三方向に弾出るって事はエイムいらないやん!って思わせといて被弾判定がちっちゃくて広がるから射程端だとエイムがいる(なのにレティクル出ないから当てづらい)
チャージ必要な1確武器としてはキル速遅いしの
エナスタバフある時なら近距離対面なかなか強いと思う
でも流石に素で1対1体面は無理ある