>> 213>> 214の方々の意見に賛成です。 普通にゲームしてたらまず見ないようなあんまりにもあんまりな解析情報(こんな内部データが存在しました!○月に解禁されます!)じゃなければ、有志の解析情報を参考にした数値は載せちゃっていいと思います。実際のプレイでその情報が正しそうということがざっくり確認できるかどうかあたりが基準かなあと。
自分もこの意見に賛成ですね 新ブキのリークとか、解析によるとこういうステージのデータがあって〜とかは載せるべきではないと思うけど、 射撃中のヒト速や各ギアパワーの効果の出方などは解析に頼らず個人の実測の検証によって正確な数値を出すのが難しい+かつ実際の試合へ影響する数値なので、この辺も解析由来の数値なので全削除します!とか、解析じゃないことを証明するために検証方法を提示してください。とかってなるとちょっと困るかなと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分もこの意見に賛成ですね
新ブキのリークとか、解析によるとこういうステージのデータがあって〜とかは載せるべきではないと思うけど、
射撃中のヒト速や各ギアパワーの効果の出方などは解析に頼らず個人の実測の検証によって正確な数値を出すのが難しい+かつ実際の試合へ影響する数値なので、この辺も解析由来の数値なので全削除します!とか、解析じゃないことを証明するために検証方法を提示してください。とかってなるとちょっと困るかなと