ポリメラーゼに管理人を降りてほしい人はこちらのリアクションに👍を、そうでない人は😢をお願いします
「降りろ」と言うならば自分が名乗りを上げるなり、次善策を用意するのが社会性ではないでしょうか。状況により変化するもの、必ずしもそれが必要とは言いませんが、不信にかこつけて対岸の火事を面白がって広げるが如く行動するのはいかがなものでしょうか。対戦ゲームのように、画面の向こうには生きた人がいるのですから、常に敬意をもって接するべきではないでしょうか。
名乗り上げた人は管理人さんに無視されてるんですがそれは
名乗り上げたってもしかして>> 1413のこと? あんな「『(誰かに)代わってほしい』なのか『(自分に)代わってほしい』なのかどっちですか?」って質問にすら答えずに消えた奴なんてそりゃ誰でも無視するでしょ
管理人さんですか?
最初見た時が😢8:👍1だったから誰が不正してるとかもはやわからんレベルで信ぴょう性が無い。
マジレスすると、書き込みにはSMS認証が必要だけどリアクションするだけなら認証どころかログインすらいらないからこの投票は全く意味ないよ その気になれば5分間で20増やすくらい私1人だけでも簡単にできる
投票してるモデレーターやzawazawa運営がその仕様を知らないとは思えないので何らか対策があるんじゃないですかね
投票が誰のかは関係ないですね、権限があれば見れると思いますしそうじゃなかったらモデレーターさんが投票してるのは変かと 多重投票はスクショ乗せるなり物証で納得させれば良いと思います
本来なら投票したユーザーを全て見れたことを知りませんでした、すいません ただ現在はzawazawa側の不具合で使えないらしいので結局今はリアクションを投票に使うのは無理ですね
新たに専用のトピックを作成して「ログインユーザーのみ」かつ「ユーザーは要 SMS 認証」に設定する必要があります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「降りろ」と言うならば自分が名乗りを上げるなり、次善策を用意するのが社会性ではないでしょうか。状況により変化するもの、必ずしもそれが必要とは言いませんが、不信にかこつけて対岸の火事を面白がって広げるが如く行動するのはいかがなものでしょうか。対戦ゲームのように、画面の向こうには生きた人がいるのですから、常に敬意をもって接するべきではないでしょうか。
名乗り上げた人は管理人さんに無視されてるんですがそれは
名乗り上げたってもしかして>> 1413のこと?
あんな「『(誰かに)代わってほしい』なのか『(自分に)代わってほしい』なのかどっちですか?」って質問にすら答えずに消えた奴なんてそりゃ誰でも無視するでしょ
管理人さんですか?
最初見た時が😢8:👍1だったから誰が不正してるとかもはやわからんレベルで信ぴょう性が無い。
マジレスすると、書き込みにはSMS認証が必要だけどリアクションするだけなら認証どころかログインすらいらないからこの投票は全く意味ないよ
その気になれば5分間で20増やすくらい私1人だけでも簡単にできる
投票してるモデレーターやzawazawa運営がその仕様を知らないとは思えないので何らか対策があるんじゃないですかね
投票が誰のかは関係ないですね、権限があれば見れると思いますしそうじゃなかったらモデレーターさんが投票してるのは変かと
多重投票はスクショ乗せるなり物証で納得させれば良いと思います
本来なら投票したユーザーを全て見れたことを知りませんでした、すいません
ただ現在はzawazawa側の不具合で使えないらしいので結局今はリアクションを投票に使うのは無理ですね
新たに専用のトピックを作成して「ログインユーザーのみ」かつ「ユーザーは要 SMS 認証」に設定する必要があります。