マジレスすると、書き込みにはSMS認証が必要だけどリアクションするだけなら認証どころかログインすらいらないからこの投票は全く意味ないよ
その気になれば5分間で20増やすくらい私1人だけでも簡単にできる
通報 ...
凍結されています。
マジレスすると、書き込みにはSMS認証が必要だけどリアクションするだけなら認証どころかログインすらいらないからこの投票は全く意味ないよ
その気になれば5分間で20増やすくらい私1人だけでも簡単にできる
投票してるモデレーターやzawazawa運営がその仕様を知らないとは思えないので何らか対策があるんじゃないですかね
投票が誰のかは関係ないですね、権限があれば見れると思いますしそうじゃなかったらモデレーターさんが投票してるのは変かと
多重投票はスクショ乗せるなり物証で納得させれば良いと思います
本来なら投票したユーザーを全て見れたことを知りませんでした、すいません
ただ現在はzawazawa側の不具合で使えないらしいので結局今はリアクションを投票に使うのは無理ですね
新たに専用のトピックを作成して「ログインユーザーのみ」かつ「ユーザーは要 SMS 認証」に設定する必要があります。