ミラー相手の短射程ローラーフデにぶっ刺さるってのも評価点だな
あー、確かにXマッチング考えると強いわ 上の人が言うスプボタンサンレベルは盛り過ぎだと思うけど シューター以外の小回り効かない短射程にはブッ刺さってるわ
いやでもまぁあれ正直、そもそもドライブの所属がおかしいっていうか… イカ研がいつかするって言ってたグループ修正来たら利点薄くなる感じか
シューターグループ以外だとどれもぶっ刺さるから関係ないかな パブロとドライブ使う自分としてはスプボよりもトピのが取り回しよく感じる。 サブだけでキル取りたい人はスプボの方が良いかもしれないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あー、確かにXマッチング考えると強いわ
上の人が言うスプボタンサンレベルは盛り過ぎだと思うけど
シューター以外の小回り効かない短射程にはブッ刺さってるわ
いやでもまぁあれ正直、そもそもドライブの所属がおかしいっていうか…
イカ研がいつかするって言ってたグループ修正来たら利点薄くなる感じか
シューターグループ以外だとどれもぶっ刺さるから関係ないかな
パブロとドライブ使う自分としてはスプボよりもトピのが取り回しよく感じる。
サブだけでキル取りたい人はスプボの方が良いかもしれないけど