ノヴァ竹には強化でモデヒッセンクゲには弱体化なんだろうなコメント見てる限り。
スクスロは強化かな 爆風2回+メインのコンボがしやすくなって対面の択が増えたのと、遠めの味方をカバーするときにダメージ2倍になってキルとりやすくなった感じある スプボよりダメージ発生早くて避けられにくいのがいいよね
ブキ関係なく、なんとなく敵の方向に雑に投げてたら弱体化で、殺意を持って丁寧に投げれば強化。そのくらいキルは取りやすくなってる 塗り減少はむしろノヴァが一番キツくないか
差し引いても無振り投げの塗り跡強化が強すぎる感じする 最大溜めの塗り弱体化はエナスタ持ちのヒッヒューのほうがきついかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スクスロは強化かな
爆風2回+メインのコンボがしやすくなって対面の択が増えたのと、遠めの味方をカバーするときにダメージ2倍になってキルとりやすくなった感じある
スプボよりダメージ発生早くて避けられにくいのがいいよね
ブキ関係なく、なんとなく敵の方向に雑に投げてたら弱体化で、殺意を持って丁寧に投げれば強化。そのくらいキルは取りやすくなってる
塗り減少はむしろノヴァが一番キツくないか
差し引いても無振り投げの塗り跡強化が強すぎる感じする
最大溜めの塗り弱体化はエナスタ持ちのヒッヒューのほうがきついかな