サブ性って最大1、最低0.6って感じ?
ブキにもよるから最低(最高)水準を考えると何とも難しいっすね リッターとかはポジション維持に使いがちだからサブ性無かったり、ボールドくらい潔かったらガン積み派も一定数いるしで…
19まで積んでるモプD使いです これくらい積んでもカムバと最低限の復短がつけられたりするから、本当に人と武器によるね
16積みのホクヒュー。カムバに加えてイカ速メインクも欲しいからこれくらいが限界になる
ホヒュー赤スパボルネオ辺りはできること限られてるから10くらいは欲しい気持ちあるけど 他は枠に余裕無いのも多いだろうから 6あれば充分
枠気にせず効果量のみに着目できるなら3.3(/5.7)くらいまでは気にせず付けていいと思ってて、 ボルネオの場合ここからでもイカ速0.9とスペ減・スペ性・ジャン短・サブ軽・安全靴各0.3みたいな最低限度色々盛りとかできるから ビーコンの実質ゾンビ効果に特化するなら全然視野に入るかなと ホントはサブ性3.0で十分だろうけど1枠くらいはついでに付いてても大丈夫じゃろ
ぶっちゃけジャン短の特性上サブ性1.0〜3.0くらいはほぼ線形で効果が見込めるはずだから マジでギア枠とだけ相談して好きに決めてしまっていいと思う
昨日味方リッカスのビーコンに飛びが間に合わなくてメガホンに焼かれたので0積みは許してないです(隙自語 (サブ性6ならワンチャン間に合ったけどメガホン集中のキルタイムが21fだから削りや追尾誤差含めて待機時間40f↓になるサブ性10程度は欲しい)
前作から言ってるけど味方に見える10+αの形がベター サブ性13+お好みでジャン短3〜12かサブ性20が個人的に美しい
赤スパ主体でモプDドラデコボルネオも使う農家だけど、 とりあえず全員カムバ・ステジャンor対物・ジャン短3(57表記)スぺ減3まで確定 赤スパモプDはスぺ性10も確定(ボルネオも別にあってもいい) 残りの枠をサブ性とスぺ増で相談した結果、メガホンミサイル辺りの回避が(個人的に)確実になるサブ性12とスぺ増9で落ち着いたのでサブ性12
赤スパ以外はイカ速10前後積んでるギアも作ってるけど、赤スパはドリンク飲んで突っ込むのが主体になる以上、イカ速も効果が出ることも踏まえてドリンク回す方に割いた方がいいかなと思ってこうなった
サブ性13のロラコラ、これくらい積めば味方が持ってるジャン短と合わせて回避には十分なはず。 イカ忍ゾンビ+α(ステジャンはサブ性のために不採用)だから切り詰めればもっと行けるけどこれ以上積む必要はないと思ってる。
みんなサブ性の量教えてくれてありがとナス メインによるけど10+αくらいが良いんですね。
つい熱くなってしまう農家たち・・ビーコンが愛されてる証拠!確かに10もあればみんな嬉しくなれる量だね
積み方の話とは微妙に違うけど、サブ性はメインギア枠に1つ割いて欲しい マップ見たときメインギア枠に1つもサブ性積んでないビーコン使いを見たら 多分積んでないなこいつって思っちゃう
その考えなかったなー 確かに味方のサブギア見えないもんね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブキにもよるから最低(最高)水準を考えると何とも難しいっすね
リッターとかはポジション維持に使いがちだからサブ性無かったり、ボールドくらい潔かったらガン積み派も一定数いるしで…
19まで積んでるモプD使いです
これくらい積んでもカムバと最低限の復短がつけられたりするから、本当に人と武器によるね
16積みのホクヒュー。カムバに加えてイカ速メインクも欲しいからこれくらいが限界になる
ホヒュー赤スパボルネオ辺りはできること限られてるから10くらいは欲しい気持ちあるけど
他は枠に余裕無いのも多いだろうから
6あれば充分
枠気にせず効果量のみに着目できるなら3.3(/5.7)くらいまでは気にせず付けていいと思ってて、
ボルネオの場合ここからでもイカ速0.9とスペ減・スペ性・ジャン短・サブ軽・安全靴各0.3みたいな最低限度色々盛りとかできるから
ビーコンの実質ゾンビ効果に特化するなら全然視野に入るかなと
ホントはサブ性3.0で十分だろうけど1枠くらいはついでに付いてても大丈夫じゃろ
ぶっちゃけジャン短の特性上サブ性1.0〜3.0くらいはほぼ線形で効果が見込めるはずだから
マジでギア枠とだけ相談して好きに決めてしまっていいと思う
昨日味方リッカスのビーコンに飛びが間に合わなくてメガホンに焼かれたので0積みは許してないです(隙自語
(サブ性6ならワンチャン間に合ったけどメガホン集中のキルタイムが21fだから削りや追尾誤差含めて待機時間40f↓になるサブ性10程度は欲しい)
前作から言ってるけど味方に見える10+αの形がベター
サブ性13+お好みでジャン短3〜12かサブ性20が個人的に美しい
赤スパ主体でモプDドラデコボルネオも使う農家だけど、
とりあえず全員カムバ・ステジャンor対物・ジャン短3(57表記)スぺ減3まで確定
赤スパモプDはスぺ性10も確定(ボルネオも別にあってもいい)
残りの枠をサブ性とスぺ増で相談した結果、メガホンミサイル辺りの回避が(個人的に)確実になるサブ性12とスぺ増9で落ち着いたのでサブ性12
赤スパ以外はイカ速10前後積んでるギアも作ってるけど、赤スパはドリンク飲んで突っ込むのが主体になる以上、イカ速も効果が出ることも踏まえてドリンク回す方に割いた方がいいかなと思ってこうなった
サブ性13のロラコラ、これくらい積めば味方が持ってるジャン短と合わせて回避には十分なはず。
イカ忍ゾンビ+α(ステジャンはサブ性のために不採用)だから切り詰めればもっと行けるけどこれ以上積む必要はないと思ってる。
みんなサブ性の量教えてくれてありがとナス
メインによるけど10+αくらいが良いんですね。
つい熱くなってしまう農家たち・・ビーコンが愛されてる証拠!確かに10もあればみんな嬉しくなれる量だね
積み方の話とは微妙に違うけど、サブ性はメインギア枠に1つ割いて欲しい
マップ見たときメインギア枠に1つもサブ性積んでないビーコン使いを見たら
多分積んでないなこいつって思っちゃう
その考えなかったなー
確かに味方のサブギア見えないもんね