自分が非ビーコンブキの時にこんな光景が見れるなんて…とちょっと目が輝いた回(勝ちました) なんて田植え意識が高いんだ…
モプもデュアルもサ性メイン1以上積んでるし(しかもステジャンのおまけ付き)敵陣マップがこれだったらむしろ目から光が失われるんじゃ(ボルネオ使い感想)
攻めの時限定だが、ビーコン2いると安定するよね
ビーコンっていうのは積極的な味方たちなら使われてすぐ無くなったりまたは敵に壊されたりで意外と消費が早い、2枠いると維持力アップしてビーコン持ちたちのインクにも余裕が出ていい感じ
なるだけ重ならないように4~5本ぐらい植えてあると、ほぼ敵全員の位置を把握できるようになるから飛びやすく動きやすくなるんよな ボムなしの火力低下を補ってあまりある。 まあリッターとかには気をつけなきゃいけないけど、まあその辺はしゃーない どんどん植えていけ
いやチームにビーコン持ち2枚は過剰だと思う、どんなシチュでも強いスプボムとかと違って多ければそれだけ強いサブではない
まぁこれ前提が野良やし
リッカス&イカニンロラコラorホクサイコンビとかになると、リッターの圧でビーコン狩りやクリアリングに時間かけれないのに、リッターも触りに行けないというシナジーが発生するんよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モプもデュアルもサ性メイン1以上積んでるし(しかもステジャンのおまけ付き)敵陣マップがこれだったらむしろ目から光が失われるんじゃ(ボルネオ使い感想)
攻めの時限定だが、ビーコン2いると安定するよね
ビーコンっていうのは積極的な味方たちなら使われてすぐ無くなったりまたは敵に壊されたりで意外と消費が早い、2枠いると維持力アップしてビーコン持ちたちのインクにも余裕が出ていい感じ
なるだけ重ならないように4~5本ぐらい植えてあると、ほぼ敵全員の位置を把握できるようになるから飛びやすく動きやすくなるんよな
ボムなしの火力低下を補ってあまりある。
まあリッターとかには気をつけなきゃいけないけど、まあその辺はしゃーない
どんどん植えていけ
いやチームにビーコン持ち2枚は過剰だと思う、どんなシチュでも強いスプボムとかと違って多ければそれだけ強いサブではない
まぁこれ前提が野良やし
リッカス&イカニンロラコラorホクサイコンビとかになると、リッターの圧でビーコン狩りやクリアリングに時間かけれないのに、リッターも触りに行けないというシナジーが発生するんよ