ビーコン離脱が間に合わずによく爆散してる。離脱のタイミングって「ヤバそうだな」って思ったらジャンプでいいのかな?ブキはスパッタリーでサブ性は16積んでる
『ヤバそうだな』でもうジャンプで良いと思う サブ性も16あれば大抵は間に合うはず 『ヤバそうだな』の感覚は見誤って死ねば死ぬほど積まれていくだろうからキッチリ試合やっていけば精度も上がるんじゃないかな
ビーコン持ちのブキは基本リーチや連射性能に難を抱えてることが多いから(除:リッカス)、リーチ負けしてる相手に視認されているor複数人にターゲットされたと思ったらマップ開くぐらいで良いと思ってる。 感覚については1枝さんも書かれてるみたいに、タイミング考えながら死ねば磨かれていくだろうから、兎に角意識しながら死ぬほど死ねば自然と分かって来る。 サブ性積めば積むほど逃げの猶予も増えるからガン積みもオススメだぞ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
『ヤバそうだな』でもうジャンプで良いと思う
サブ性も16あれば大抵は間に合うはず
『ヤバそうだな』の感覚は見誤って死ねば死ぬほど積まれていくだろうからキッチリ試合やっていけば精度も上がるんじゃないかな
ビーコン持ちのブキは基本リーチや連射性能に難を抱えてることが多いから(除:リッカス)、リーチ負けしてる相手に視認されているor複数人にターゲットされたと思ったらマップ開くぐらいで良いと思ってる。
感覚については1枝さんも書かれてるみたいに、タイミング考えながら死ねば磨かれていくだろうから、兎に角意識しながら死ぬほど死ねば自然と分かって来る。
サブ性積めば積むほど逃げの猶予も増えるからガン積みもオススメだぞ!